分別綿羊與山羊的時候到了

-A +A

6月11日,毅行爭普選前的一個禮拜,發生了一件很小--卻是違反所有自然定律--的事情。

6月11日,毅行爭普選前的一個禮拜,發生了一件很小--卻是違反所有自然定律--的事情。晚飯的時候,太太到廚房拿東西,突然發現廚房中央近門處的地上,擺放著一隻襪子。她立即拾起襪子,拿來給我看。我當然認得這是我的襪子,並意識到神蹟發生了,這必然是要鞏固我們的信心,亦同時預示香港的教會和社會將要面對前所未有的迫害。分別綿羊與山羊的時候終於來到了。

香港已是中共囊中之物,它的勢力亦在各階層中生根,惡花毒草隨處可見。可是,這個法西斯集團(撒但有很多名號,法西斯是它其中一個現代稱號)並不甘於攫奪香港的資源和財富,它要實現其終極目標,就是在地上建立邪惡的國度,而香港是魔爪向世界伸展的第一個實驗場。它事在必行,立心摧毀香港的法制,建立自己的規則,把每一個香港人變成它行惡的工具。這個邪惡國度以謊言為治國的主軸,推動人民崇拜權力和財富,在在說明它源自那說謊之父。基督徒絕對不能和它合作,而妥協只能短暫偷生,這個惡勢力必定要你做違背良知的事情。

6月4日晚,參加完燭光晚會,回家感到疲倦,匆忙更衣沐浴,預備上牀睡覺。當時的一個影像,現今在腦海中仍十分清晰:我脫下一雙襪子,然後放進洗衣袋裏。6月5日早上,我把洗衣袋內全部衣物放進洗衣機清洗。洗衣程序完成後,我把衣物拿出來晾乾,發現只有一隻襪,另一隻不見了。把一切可能的地方搜遍,便嘗試找那些不可能的地方,甚至把垃圾袋也打開來找尋,但始終不見蹤影,只好無奈宣布那隻襪猶如馬航MH370客機一樣神祕失踪,當時心想:「神祕失踪的物件,也會神祕出現。」

香港的基督徒要堅守真道,不要被自身的利益安危和宗教領袖的謊言誤導了。香港的青年學生,你們是上帝興起的奇兵、是社會運動的領導和先鋒,要有信心,相信上帝賜給你們大衛的勇氣和智慧,不要懼怕巨人歌利亞。香港的議員和群眾領袖要堅守立場,不要虧負人民的信任和期望。香港的市民不要懼怕恐嚇,要繼續爭取天賦的人權。那位天地的創造者又名耶和華以勒,他早為我們預備一切,不會叫我們赤腳走在崎嶇的窄路上。面對惡勢力,我們必須抵抗,因為事關重大--我們要守衛我們的良知,它是上帝的至聖所。

下載pdf